母親節週末去了朋友家慶祝,感謝這個牙買加家庭這一年來給我的溫暖和關懷。很高興我朋友順利申請到一學期的南京大學交換學程,今年秋季就會到中國讀書。能認識這個朋友與他的家人,真的很幸運。三月份我去牙買加,九月份朋友就會到中國。

很多關連巧合,相逢相識,感覺上是命定,可是沒有努力、沒有付出,未來不會因此有所變動吧。

週末到了賭場慶祝母親節,嘗試了吃角子老虎,原先還有小贏,不懂的適可而止,最後連資本都賠光了。於是到處遊走於賭桌間,看豪賭的人把大注籌碼推向前,來來回回,有人眼前堆滿籌碼、有人只能拍拍屁股走人。

我知道自己輸不起,也沒本錢輸,下注時就太過保守,玩不起賠率大的,就算是這樣還是輸光了所有。點點滴滴累積起來,還是十分可觀。

春天的potsdam校園仔細一瞧,某些角落還是有讓人驚嘆的美景。可週末又再度飄雪。

2010 spring--瞬間

只剩兩個星期,需要放手一搏的勇氣。輸了也不要緊。